Requisitos de Entrada

Se requiere un pasaporte vigente. Es probable que necesite también una tarjeta de turista (US$ 10 o 10€) o una visa.

Tarjeta de Turista:

Los extranjeros legalmente capaces de entrar a la Unión Europea, Gran Bretaña, Estados Unidos de América o Canadá pueden entrar a República Dominicana con tan solo presentar una tarjeta de turista.

La tarjeta de turista tiene una vigencia de un año a partir de la fecha de compra, y es válida para una visita de hasta 30 días y podrá utilizarla solo una vez. Puede ser adquirida en puntos de ventas en los puertos de entrada terrestres, aéreos o marítimos del país; también en las embajadas dominicanas, en las oficinas consulares en el extranjero y a través de las empresas operadoras de turismo. Así mismo se puede comprar en línea en:

www.dgii.gov.do/tarjetaTuristica

Los turistas que se queden más allá del período de 30 días deben pagar una tarifa dependiendo de la extensión, lo que puede hacerse en la Dirección General de Migración o en el puesto de migración a la salida del país.
www.migracion.gob.do/web/tarifas.php

Visas:

República Dominicana expide visas de turista, de negocios, de trabajo, de estudiante y de residencia. Las visas ​​de turista se pueden expedir para una o varias entradas y se pueden extender por 60 días. Para más detalles sobre las visas, consulte el Consulado de República Dominicana en su país.
www.consuladord.com/contentlist.aspx?catid=73&lang=ES

Para ver la lista de los ciudadanos que necesitan solicitar visa en los consulados dominicanos en el exterior.
www.dgii.gov.do/tarjetaTuristica

Para ver la lista de los consulados dominicanos en el exterior.
www.consuladord.com/directorio.aspx